首页 - 综合新闻
学校召开党支部“五化”建设工作推进会
发表时间: 2020-11-27 20:46:14 点击次数:

11月26日下午,学校在二办公楼401会议室召开党支部“五化”建设工作推进会。校党委书记唐亚阳出席会议,校党委基层党建督导组成员、各二级党组织主要负责人参加。

会上,党委委员、组织统战部部长甘德健从支部设置、组织生活、管理服务、工作制度、阵地建设、特色工作和材料整理等七个方面通报督导情况,并就下一步整改工作提出具体要求。

唐亚阳书记强调,各二级党组织会后要进行专题研究,抓好落实、抓出实效,并提出了五点明确要求:一是要提高政治站位,在思想上行动上高度重视党建工作。二是要针对问题进行全面整改、高质量整改、立即整改,要改到位、改彻底、见实效。三是要实事求是,坚决反对弄虚作假,坚决反对应付了事,坚决反对走过场、搞形式。四是党员干部要示范带头,“关键少数”要发挥“关键、特殊、不可替代”的作用,要主动作为、担当作为、创新作为。五是要进一步理顺党建工作考核机制,把党建工作与二级单位年度考核、干部个人考核有机结合起来。(党委组织部 盛常青)


更多关于: 党支部 五化 建设 推进 会议 的新闻