首页 - 综合新闻
云南财经大学校长伏润民一行来我校考察交流
发表时间: 2020-11-19 08:13:33 点击次数:

11月13日,云南财经大学校长伏润民一行来我校考察交流。校长陈晓红院士、副校长曾伏秋出席相关活动。党政办、大数据与互联网创新研究院、图书馆等单位负责人参加。

图片1.jpg

在座谈会上,校长陈晓红院士对伏润民校长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校“三升”战略目标及已取得的工作成绩,重点介绍了学科建设、博士点建设等方面情况。希望两校进一步加强交流互动,推动共同进步。

伏润民校长对湖南工商大学的热情接待表示感谢。他表示,湖南工商大学近年来发展快速,取得了突出办学成就,社会声誉持续提升,期待双方进一步加强交流,并邀请陈晓红校长方便之时带队到云南财经大学考察。

会后,伏润民校长一行还参观了我校科技楼实验室、经管综合大楼楚枫书院等办学场所。


更多关于: 云南 财经 我校 考察 交流 的新闻