首页 - 综合新闻
湖南工程学院党委书记陈岳堂、校长易兵一行来我校考察交流
发表时间: 2020-07-08 14:39:26 点击次数:

7月7日下午,湖南工程学院党委书记陈岳堂、校长易兵、副校长罗毅平等一行6人来我校考察交流。我校党委书记唐亚阳、副校长曾伏秋出席会议,研究生院、发展规划处、党政办、科研处等部门负责人参加。会议由曾伏秋副校长主持。

0.jpg

交流座谈会在二办702会议室召开。会上,唐亚阳书记对陈岳堂书记、易兵校长一行的来访表示欢迎,对湖南工程学院成功升格为一本表示祝贺。他简要介绍了我校的发展历史,从目标引领、问题导向、改革创新、抢抓机遇、党建保障等五个方面分析了近年来我校快速健康发展、取得突出成绩的根本原因和主要经验,希望两校加强校际交流,互相学习促进,推动两校共同发展。

陈岳堂书记对湖南工商大学的热情接待表示感谢。他指出,湖南工商大学的办学成果和成功经验非常值得学习和借鉴,湖南工程学院将充分吸收好的经验推动学校发展取得新突破。易兵校长对湖南工商大学长期以来的关切和支持表示感谢。他介绍了湖南工程学院的办学历史和办学情况,希望能向湖南工商大学学习更多成功的发展经验,欢迎湖南工商大学领导到湖南工程学院现场指导。

最后,与会人员围绕大学学科建设与管理机制改革、科技体制改革等方面问题进行了深入交流和探讨。(张高阳)


更多关于: 工程 学院 来访 考察 交流 的新闻