首页 - 综合新闻
湖南省监察委员会驻湖南工商大学监察专员办公室挂牌
发表时间: 2020-07-04 15:26:15 点击次数:

7月3日上午,学校在二办公楼9楼举行湖南省监察委员会驻湖南工商大学监察专员办公室挂牌仪式。校党委书记唐亚阳、校长陈晓红院士共同为“湖南省监察委员会驻湖南工商大学监察专员办公室”揭牌。

image001.jpg

image003.jpg

随后,唐亚阳书记出席了2020年度第三次纪委会,他指出,省监委驻我校监察专员办公室正式挂牌,标志着我校纪检监察体制改革迈出了重要一步,对更好发挥纪检监察机构监督作用,推进全面从严治党向纵深发展具有重要意义。他强调,学校纪检监察干部要适应新的身份和职能,进一步提高政治站位、进一步提高履职能力、进一步增强规矩和纪律意识、进一步强化自我约束,以监察专员办公室入驻挂牌为新起点,勇担新使命,展现新作为,为建设高水平工商大学提供坚强的纪律保证。(纪委监察室/文 陈璐明/图)