首页 - 综合新闻
校领导看望慰问生活困难党员
发表时间: 2020-07-03 09:37:24 点击次数:

7月1日,在中国共产党成立99周年之际,校党委书记唐亚阳,校长陈晓红院士看望慰问生活暂时困难的党员教职工代表,为他们送去党的关怀和温暖,并致以节日的问候与祝福。组织部、离退休工作处、图书馆、保卫处、会计学院、数统学院、设计艺术学院主要负责人陪同慰问。

校领导亲切看望慰问了患病或者亲人患病导致生活暂时困难的党员教职工代表,感谢他们为党的教育事业所做出的贡献,关切地询问他们的身体状况、家庭情况、生活保障等情况,鼓励他们保持良好的情绪和积极乐观的心态,直面困难,解决问题。校领导同时强调,教职工的困难就是学校的关切,学校要关心他们的生活,真心实意帮助他们解决实际问题,做到思想上关心,生活上照顾,情感上关怀,让他们解除后顾之忧。

生活暂时困难的教职工代表感谢学校及时的排忧解难以及真挚的鼓励,他们说,生活虽然给了自己和家庭磨难,但组织的亲切关怀分担并减轻了压在心头的重担,也坚定了自己坚强面对困难的信心与勇气,并且表示,困难总会被逾越,春天终将会到来,也希望在尽早恢复生活常态后,积极投身工作,努力拼搏,为学校的发展,为教育事业尽心尽力。

此次走访慰问活动,是在中组部、省委组织部、省委教育工委的统一安排下进行的,充分体现了党组织对广大党员特别是生活困难党员的关怀。(陈璐明)


更多关于: 困难 生活 党员 慰问 他们 的新闻