首页 - 综合新闻
【疫情防控】湖南继善高科向我校捐赠防疫抗疫物资
发表时间: 2020-04-25 12:20:22 点击次数:

4月24日上午,湖南继善高科技有限公司向我校捐赠一批防疫抗疫物资,助力我校春季开学前后疫情防控工作。副校长彭进清出席捐赠仪式,后勤处负责人参加。湖南继善高科常务副总经理彭海军、董事长助理戴湘武、副总经理何全阳作为捐赠方代表移交了捐赠物资。

7L4A9924.jpg

彭进清副校长对湖南继善高科的爱心捐赠表示衷心感谢。他表示,学校正处于开学复工的关键时期,疫情防控任务依然比较艰巨,这批捐赠物资将充分发挥防疫抗疫作用,有效保障我校师生的生命安全和身体健康。学校将统一调配使用好这批物资,确保学校疫情防控工作有序推进。

彭海军副总经理表示,湖南继善高科作为一家负责任、有担当的科研企业,特别关注高校的疫情防控工作和大学生的健康成长。此次捐赠由中南大学何继善院士亲自发起,也是为了加强中南大学与湖南工商大学之间的联系。

据悉,湖南继善高科技有限公司此次共向我校捐赠了2430瓶抑菌抗菌液、41500双检查手套、40顶户外折叠式帐篷等价值15万余元的防疫抗疫物资。(张高阳)


更多关于: 疫情 捐赠 湖南 继善 高科 的新闻