首页 - 综合新闻
【疫情防控】咸嘉湖街道办事处来我校共商疫情联防联控工作
发表时间: 2020-02-22 11:42:49 点击次数:

2月20日,咸嘉湖街道办事处工委书记李群素,工委副书记、主任潘绍辉等一行来我校共商疫情联防联控工作,校党委书记唐亚阳出席会议。后勤处、学生工作处、保卫处等部门负责人参加。

咸嘉湖街道办事处来我校共商疫情联防联控工作.jpg

唐亚阳书记介绍了学校近期疫情防控工作的整体情况,分析了当前学校疫情防控工作面临的压力和存在的问题,重点讨论了开学后咸嘉学生食堂的疫情防控问题,并表示学校会全力配合好街道的疫情防控工作。他对咸嘉湖街道办事处的支持表示感谢,希望办事处重点围绕疫情防控工作方案、联防联控运行机制、食堂管理和员工培训等方面落实开学后咸嘉学生食堂的疫情防控工作。

李群素书记表示,疫情防控是街道和学校的共同责任,街道办事处会严格按照省、市疫情防控工作要求,结合咸嘉学生食堂实际情况,尽全力落实疫情联防联控工作。一是成立由学校、街道、社区、股民合作社组成的联防联控小组,明确小组牵头人和对接人,形成工作机制。二是要求咸嘉学生食堂严格按照学校食堂标准做好疫情防控工作,听从学校的统一指挥。三是街道、社区加强对咸嘉学生食堂环境卫生、食品安全、人员管理、场地消毒等方面的管理督促,确保开学后食堂运行有序和学生就餐安全。四是建立疫情联防联控网络工作平台,即时沟通解决疫情防控工作中遇到的各类问题。

会后,与会人员到咸嘉学生食堂进行了实地考察。(张高阳)