首页 - 综合新闻
【疫情防控】三一重工向我校捐赠5000只口罩
发表时间: 2020-02-18 11:01:56 点击次数:

2月10日,三一重工向我校捐赠5000只口罩,助力我校疫情防控工作。

三一重工向我校捐赠5000只口罩.jpg

新冠肺炎疫情发生后,三一重工发动全球供应链的各个合作伙伴、各区域业务团队,从国外多批次采购疫情防控急需的医用专业防护服、护目镜和口罩等物资,并联系多个飞机航班运抵长沙,全力支援湖南战疫一线。

目前,5000只捐赠口罩已运抵我校并投入使用。校党委书记唐亚阳表示,三一重工展示了湘企的大爱与担当,衷心感谢三一重工的捐赠善举。

自疫情发生以来,学校不断加大疫情防控工作力度,并通过各种渠道筹集口罩等医用防护物资,切实保障坚守在学校战疫一线的工作人员和广大师生的生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战。(文/张高阳 图/武琼)


更多关于: 三一 重工 捐赠 口罩 防疫 的新闻