首页 - 综合新闻
【疫情防控】岳麓区科技局来我校考察指导疫情防控工作
发表时间: 2020-02-07 10:58:03 点击次数:

2月4日,长沙市岳麓区科技局党组书记曹成文、局长余亚峰等一行来我校实地考察指导疫情防控工作,校党委书记唐亚阳陪同检查。后勤处、保卫处、学工处等部门负责人参加检查工作。

1581044257167074568.jpg

1581044269604098262.jpg

唐书记向检查组介绍了疫情发生以来学校采取的一系列疫情防控措施,以及下一阶段疫情防控工作和为学校开学所做的工作预案,并表示学校会严格落实上级部门的工作要求和部署,全校师生同心协力、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,唐书记对岳麓区政府的关心表示衷心感谢,希望区政府在疫情防控期间继续加大对学校的疫情防控工作指导和卫生防护物资支援力度。

检查组实地察看了学校贤德14栋隔离观察用房、校园布局和安全通道、校园出入口门控管理、疫情防控宣传等情况,对学校所开展的一系列疫情防控工作给予了高度肯定,并对学校进一步做好疫情防控工作提出了指导性意见。一是高度重视,把疫情防控作为当前最重要的工作,要严格规范校园内体温检测点设置、发热门诊设置、疑似病例紧急送医等工作流程和要求。二是提前规划,详细制定寒假疫情防控工作方案,落实开学疫情防控工作预案,维护好校园安全稳定。三是加强联动,加大区校协同疫情防控工作力度,齐心协力打赢疫情防控阻击战。(文/张高阳 图/王博林)


更多关于: 疫情 工作 岳麓区 指导 学校 的新闻