首页 - 综合新闻
校领导新春慰问送温暖
发表时间: 2020-01-19 16:21:01 点击次数:

    新春佳节来临之际,校工会组织开展了春节“送温暖”活动。校党委书记唐亚阳,副校长彭进清、曾伏秋、刘国权,校领导聂国卿等在家校领导分别带队走访慰问了困难教职工和党员、全国劳模、扶贫干部,给他们送去学校的关怀和新春的祝福。

ST.jpg

SP.jpg

S0J9A9225.jpg

sl.jpg

    送慰问到岗位、送关怀到家庭。每到一处,校领导都与大家倾心交谈,关切地询问他们的身体健康状况、家庭生活情况和工作情况,对大家在不同岗位为学校发展做出的贡献表示感谢,鼓励他们树立战胜困难的信心,积极面对生活,祝愿大家身体健康,生活幸福。

    学校的关怀让困难教职工倍感温暖,大家纷纷表示,衷心感谢学校对自己的关心和帮助,将立足岗位,认真工作,主动担当,为学校事业发展建设贡献力量。

    为开展好此次以“传递温暖,共创美好”为主题的走访慰问“送温暖”活动,学校集中组织对39名困难教职工和党员、全国劳模、扶贫干部进行了慰问,不仅给他们送去了物质上的关怀,更给予了广大教职工精神上的慰藉和鼓励,使他们在困难中获得依靠,在关爱中获得前行的力量。

    党政办、组织部、工会及教职工所在二级单位党政负责人参加了走访慰问。(文/张高阳 图/陈璐明 胡慧美)