首页 - 综合新闻
我校学子在全省“三独”比赛中喜获三个一等奖
发表时间: 2020-01-07 16:27:49 点击次数:

    近日,我校设计艺术学院音乐表演系师生在2019年湖南省第七届本科院校音乐舞蹈专业学生独唱、独奏、独舞比赛中喜获佳绩。

    来自全省20余所高校的音乐舞蹈专业学生分别参加民族唱法、美声唱法、通俗唱法、民族器乐、西洋器乐、古典舞、现代舞等9个项目的角逐。我校选手傅景琳获本科组钢琴一等奖、向峰辰获本科组民族器乐一等奖、廖泽中获本科组西洋器乐一等奖;刘帆、潘尚、宋小河、陈辉、孟曦、郑燕梅分别获得相应组别三等奖。设计艺术学院音乐表演系汤慧池、杨杨、周婉怡、陈薇竹、吴勇带领设计艺术学院音乐表演系学生参赛。

图片2.png

图片3.png

图片1.png

图片4.png

    我校设计艺术学院音乐表演系自2017年开办以来,秉承“至诚至信,为实为新”的校训,夯实基础,逐步形成鲜明的办学特色。本次比赛取得的优异成绩是对音乐表演系师生的充分肯定。同学们在为学校争光的同时提升了对专业知识的理解与认识,开阔了眼界。(吴勇)

 

 


更多关于: 一等奖 我校 比赛 喜获 音乐 的新闻