首页 - 综合新闻
副校长刘国权率队赴大汉集团考察调研
发表时间: 2019-12-28 20:10:35 点击次数:

    为进一步深化产教融合,创新产学合作育人机制,拓宽人才培养途径,12月25日,刘国权副校长率教务处、创业教育与实践教学中心及二级学院相关负责人深入大汉集团考察调研。

图片1.png

    考察组一行先后参观了大汉金桥展厅、职业体验馆、大汉红馆,对大汉集团的红色文化、教育情怀表示了充分肯定。随后,双方举行座谈,大汉集团董事长傅胜龙对企业转型、企业管理、传统企业未来的发展方向以及工匠院的办学理念、发展规划等进行了介绍,工匠院负责人对2019年教育部产学合作协同育人项目进行了重点阐述,希望与我校开展深入合作并获得专业师资力量的支持。

    刘国权副校长对我校相关专业作了介绍,表示将继续推进实践基地、实训项目在大汉集团的进一步落地,积极申报大汉集团的教育部产学合作协同育人项目。

    双方还围绕实践教学、校企合作、创新创业、产教融合等课题进行了深入的沟通与交流,并就利用我校与大汉集团双方优势和特点,大力促进人才培养质量提升进行了积极探讨。(教务处)


更多关于: 大汉 集团 考察 国权 合作 的新闻