首页 - 综合新闻
我校圆满完成2020年全国硕士研究生入学考试组考工作
发表时间: 2019-12-25 11:41:33 点击次数:

    12月21日至22日,2020年全国硕士研究生入学考试研究生入学考试在我校乐知楼进行。今年共设35个考场,1041名考生在我校参加了2020年全国硕士研究生入学考试。

图片2.png

    22日上午,省教育考试院副院长潘送球、省教育考试院科研处主任王宁权在考点主考副校长曾伏秋、副主考周鲜成的陪同下巡视了考场,到监控室查看了现场监控录像,在保密室查阅了保密记录本,并仔细询问了试卷保密、运送、分发、交接,考场秩序等具体情况,对学校严谨的组织管理以及为考生提供的贴心服务给予点赞。考试期间,学校副校长刘国权也作为考点巡考巡视了考点组考工作。

   为做好2020年全国硕士研究生入学考试湖南工商大学考点的组考工作,研究生院高标准、严要求,认真对待每一个环节,在相关部门的大力支持和密切配合以及全体考务人员和监考老师的共同努力下,圆满完成了组考工作任务。(文/研究生院  图/胡慧美)