首页 - 综合新闻
我校第二届体育文化节圆满落幕
发表时间: 2019-12-16 10:14:26 点击次数:

     12月10日晚,我校第二届体育文化节闭幕式暨颁奖晚会在南校区体育馆举行。晚会旨在表彰本年度在各项体育赛事中表现突出的个人和团体。副校长刘国权出席颁奖晚会并致辞。

 图片1.png

    本次颁奖晚会由体育俱乐部联盟以及学生社团联合会共同承办,设置了“乐跑达人”“年度体育最大贡献”“最佳女运动员”“最佳男运动员”“最佳团队”和“年度体育积分优胜奖”等六大奖项。财政与金融学院熊好、刘奇奇等6名同学获得了“乐跑达人”男女前三名。法学与公共管理学院曹秀同学获得了“年度体育最大贡献奖”。经济与贸易学院王灵丹同学获得了“最佳女运动员奖”。北津学院杨腾同学获得了“最佳男运动员奖”。校女子篮球队获得了“最佳团队奖”。北津学院、会计学院、法学与公共管理学院分获“年度体育积分优胜奖”一、二、三名。

    无极街舞文化社、东方舞蹈协会、Latin舞蹈协会、工管啦啦队、财金啦啦队以及设计艺术学院2018级音乐表演专业的同学为大家带来了精彩的节目。(体育教研部  郑一中)


相关新闻