首页 - 综合新闻
我校教育厅普通高等哲学社会科学重点研究基地、科技创新团队和“2011”协同创新中心通过验收
发表时间: 2019-12-11 08:25:33 点击次数:

    近日,省教育厅公布高校重点实验室、社科重点研究基地、科技创新团队和2011协同创新中心验收结果,我校4个省级科研平台“区域金融创新”社科重点研究基地、“开放经济条件下金融风险度量、控制与政策”科技创新团队、“廉政建设”2011协同创新中心和“移动电子商务”2011协同创新中心顺利通过验收。其中,“开放经济条件下金融风险度量、控制与政策”科技创新团队获得“优秀”结论。

    科研平台是锻造科研人员创新和实践能力、提升科研机构创新水平的重要载体,也是开展高水平学术交流的重要基地。高水平科研平台是我校“三升”和“双一流”建设中一项极为重要的工作。为建好这些科研平台,学校按照“坚持特色发展,坚持内涵发展,坚持创新发展,坚持协调发展”的建设思路,不断整合、优化科技资源,凝练科研方向,凸显科研特色。

    我校4个省级科研平台顺利通过验收,不仅是对我校学术科研和办学特色的充分肯定,更是对我校科研综合实力的肯定。学校将以此为契机,大力加强科研平台建设工作,争取在“十四五”学科建设期间再创佳绩。(科研处)


更多关于: 创新 我校 科技 验收 科研 的新闻
相关新闻