首页 - 媒体聚焦
【红网】湖南省红十字会携手湖南工商大学志愿者共同抗疫
发表时间: 2021-08-10 09:35:33 点击次数:

1628559246361027276.jpg

抗疫物资捐赠仪式。

红网时刻8月9日讯(通讯员 吴倩 田振兴 记者 潘锦)近日,湖南省红十字会无偿献血志愿服务队携手湖南工商大学计算机学院青年志愿者协会,筹建了湖南省红十字会无偿献血志愿服务队湖南工商大学大学生分队,协助开展志愿服务工作,保管和派送爱心防疫物资。

连日来,该志愿者分队在赵珏和赵志学老师带领下,向湖南工商大学、长沙公交站场建设经营管理有限公司、湖南省财贸医院、长沙理工大学子弟学校等有需要的学校和企业机构捐赠防疫爱心物资。

此次捐赠活动第一站为湖南工商大学,捐赠物资包括隔离衣100件、医用PVC检查手套25000只、医用口罩19320只,用于学校暑期疫情防控工作。

湖南工商大学非常重视和关心此次志愿活动,在防疫物资的搬运过程中,学校党委书记陈晓红院士对志愿者进行慰问,与志愿者们亲切交谈,并嘱咐大家在派送过程中一定要注意自身安全,落实防疫措施,做好个人防护。

链接:https://hn.rednet.cn/content/2021/08/09/9761800.html

更多关于: 共同 红十字会 的新闻