首页 - 媒体聚焦
【湖南新闻联播】省委宣讲团继续在全省宣讲党的十九届五中全会精神
发表时间: 2020-11-26 19:56:30 点击次数:

1606445114066090787.jpg 

11月24日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团在国家税务总局湖南省税务局、湖南体育产业集团、湖南工商大学等地开展宣讲。宣讲团通过集中宣讲、电视电话会议、现场互动等形式,用通俗易懂的语言,为大家阐述党的十九届五中全会精神。

11月23日下午到24日,省委宣讲团成员龚凤祥、刘学、邓清柯分别前往国家税务总局湖南省税务局、湖南体育产业集团、湖南工商大学等地宣讲党的十九届五中全会精神。报告会上,宣讲人围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征准确把握2035年远景目标和十四五时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面作出全面阐释,为推动全会精神在三湘大地落地生根作系统地解读。

湖南工商大学党委书记 唐亚阳:讲得通俗易懂,尤其是结合了高等教育的发展,对我们启发很大。

湖南省体育产业集团有限公司董事长 张敦南:为湖南的文化强省、体育强省和健康湖南的建设谱写新篇章,作出新贡献。

国家税务总局湖南省税务局党委书记、局长 刘明权:更好地发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用。

省委宣讲团还创新宣讲形式。在湖南体育产业集团,多位企业员工主动向宣讲人提问,通过互动,把全会精神与企业实际结合起来。

湖南体育产业集团办公室主任 党群工作部部长 王海峰 :将我们党的十九届五中全会精神推广扩大到我们集团每一名党员干部和员工。

湖南体育产业集团五环集团副总经理 黄智威:建好老百姓身边的体育场馆,办好老百姓身边的体育赛事,讲好老百姓身边的体育故事。

在国家税务总局湖南省税务局宣讲会现场,全省14个市州的税务系统干部职工通过电视电话会议的形式聆听宣讲。

国家税务总局湖南省税务局四级主任科员 廖晗:我们将深入学习全会精神,践行以人民为中心的发展思想。

国家税务总局株洲市税务局党委书记、局长 陈云丽:大力推进办税缴费简约化、便利化,更好地激发市场主体活力。

在湖南工商大学,宣讲人运用视频、课件等形式专题辅导,让现场300多名在校师生更好理解全会精神。

湖南工商大学学生 马起涛:贴近我们的生活,富有情怀的温度,也让我意识到我们青年在新发展阶段要有自己的责任与担当。

湖南工商大学教师 刘胜辉:为进一步贯彻落实立德树人的根本任务,培养高层次的人才,进一步明确了我们的目标。

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/OlILdPgH5xJ3wvcY8m2KZA

更多关于: 五中全会 全省 的新闻