首页 - 媒体聚焦
【潇湘晨报】湖南工商大学开展组织员培训
发表时间: 2020-11-02 12:50:26 点击次数:

1604292405359058906.jpg

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升学校基层党建工作质量,湖南工商大学于近日组织开展了组织员工作能力提升”培训。

此次培训采取“线上线下”相结合的方式进行。“线上”培训自920日开始,为期31天,主要是依托国家教育行政学院中国教育干部网络学院平台进行,围绕“政治理论教育”“党史国史教育”“党内法规学习”“党建工作实务”“党性修养提升”“综合素养提升”六大内容开展,分为课程学习、主题研讨、直播活动三个环节,每个组织员要求完成不少于1350学时的课程学习,参与2次网上集中研讨和观看270分钟的直播课程。

“线下”培训安排在1027日集中进行,分为三个环节。一是参观杨开慧纪念馆和中华红色女杰生平陈列馆,接受党性教育和革命传统教育;二是体验红瓷徽章制作,深化爱国、爱党教育;三是召开学习研讨交流座谈会,会上陈燕丽等4位组织员结合岗位工作,围绕“组织员岗位职责”“如何做好组织员工作”等,分享学习体会、交流工作经验。针对目前组织员工作中存在的问题与不足,甘德健部长从“加强学习,精通党建业务;明确职责,提升工作质量;勇于创新,凝练工作亮点”三个方面对组织员提出要求,希望全体组织员和党务工作同志立足岗位,勤奋工作,以工作实绩为学校高质量发展作出贡献。

通讯员盛常青

链接:https://app.myzaker.com/news/article.php?pk=5f9bb1b28e9f093394786b67

更多关于: 新时代 培训 的新闻