首页 - 缤纷校园
校纪委书记何隆德带队赴湖南师范大学调研
发表时间: 2021-10-22 16:10:33 点击次数:

10月21日下午,校纪委书记何隆德带领校纪委、监察专员办公室负责人等赴湖南师范大学调研“清廉校园”建设工作。湖南师范大学纪委书记姚春梅热情地接待了调研团。座谈会由湖南师范大学纪委副书记周勇主持。

图片1.jpg

座谈会上,湖南师范大学纪委书记姚春梅从政治监督、“一把手”和领导班子监督、重点领域风险防控、“清廉校园”建设等方面介绍了湖南师范大学纪委的做法和经验。

校纪委书记何隆德希望两校发挥地缘相近、人缘相亲优势,建立定期沟通交流长效机制,在把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的大背景下,推动纪检监察工作高质量发展。

与会人员围绕高校纪检监察工作重点、体制机制建设、具体业务工作等方面开展了深入的交流讨论。(校纪委 黄含其)


更多关于: 清廉 校园 调研 交流 的新闻