首页 - 缤纷校园
智能工程与智能制造学院召开2021级研究生见面会
发表时间: 2021-10-03 23:17:52 点击次数:

9月28日下午,智能工程与智能制造学院2021级研究生、导师见面会在经管综合楼A1720会议室举行。研究生院院长、学院执行院长周鲜成,学院党委书记任治,以及信息与通信工程、电子信息学位点全体研究生导师和2021级硕士研究生参加。会议由任治书记主持。

图片11.jpg

会上,与会导师和全体研究生分别作了自我介绍。任治书记从办学历史、师资队伍、学科建设、产学研等方面介绍了学校与学院的基本情况。导师代表分享了科学研究经验,勉励研究生找准研究方向,多出高水平研究成果。研究生代表分享了自己的学习体会和未来发展目标。

周鲜成院长要求全体研究生认真学习校党委书记陈晓红院士在2021级新生开学典礼上的讲话精神,努力做到“七个一”。同时,他向学院2021级研究生提出四点希望:第一,遵纪守法,严格要求,不碰红线,不越底线;第二,要培养严谨务实的工作作风和脚踏实地的工作态度;第三,要潜心学习和研究,提高创新能力,加强课程学习,注重文献阅读,积极参与学术交流,坚持需求牵引、问题导向;第四,从细微处做起,培养和提高为人处事的能力。(智能工程与智能制造学院 杜林 董秩序)


更多关于: 智能 制造 研究生 见面会 的新闻