首页 - 缤纷校园
工商管理学院教工党员捐款购买防疫物资
发表时间: 2021-08-05 21:41:03 点击次数:

8月5日上午,工商管理学院党委在经管综合楼A706会议室向学院师生发放防疫物资,该批防疫物资由学院教职工党员捐款购买。学院党委书记高守贵,暑假住校学生代表、教职工代表及值班老师参加物资交接仪式。

图片1.jpg

此批防疫物资是落实省委的决策部署,响应学校党委的号召,由学院教职工党员自愿主动捐款购买的。防疫物资包括口罩、体温仪、消毒酒精、消毒液及抗病毒提高免疫力口服液,用于本学院住校学生、教职工及值班老师的疫情防控工作。在发放物资时,高守贵书记强调,要清醒认识疫情防控形势的严峻性、疫情防控工作的复杂性;要全力落实学校疫情防控工作要求,注意个人健康防护,每天进行自我健康监测;要团结起来、行动起来,扛起责任,坚决遏制疫情扩散,坚决打赢疫情防控硬仗。

疫情防控阻击战再次打响,工商管理学院教工党员再显担当,以实际行动担当责任。目前,防疫物资已发放到位,为疫情防控筑牢坚强防线。(工商管理学院 王成美)


更多关于: 疫情 防控 物资 的新闻