首页 - 缤纷校园
工商管理学院组织师生党员赴烈士陵园缅怀革命先烈
发表时间: 2021-04-06 09:53:51 点击次数:

诉不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。4月4日上午,工商管理学院组织师生党员赴湖南省烈士陵园开展主题为“缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神”的缅怀祭扫活动。

微信图片_20210406095119.jpg

习近平总书记指出,对为国牺牲、为民牺牲的英雄烈士,我们要永远怀念他们,给予他们极大的荣誉和敬仰。党员们怀着对革命烈士无限崇敬的心情来到湖南省烈士陵园,缅怀先烈的丰功伟绩,祭奠烈士的在天英灵。在烈士纪念碑前,师生手握黄白鲜花,排着整齐的队伍默哀致敬,有序敬献鲜花。整个过程庄严而肃穆。

微信图片_20210406094234.jpg

时代车轮滚滚而过,英雄精神永垂不朽。只要你我记得,他们就不曾远去。我们一起用行动缅怀、追思、致敬、传承。通过此次活动,同学们接受了一次传承红色基因、凝聚奋进力量的精神洗礼。大家纷纷表示,要铭记革命历史、继承先烈遗志,以先烈为典范,努力学习奋斗,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。(工商管理学院 蔡明慧 王成美)


更多关于: 清明 缅怀 革命 先烈 的新闻
相关新闻