首页 - 缤纷校园
学校召开学生社团会长大会
发表时间: 2020-11-30 09:37:27 点击次数:

11月24日,湖南工商大学2020-2021年度学生社团会长大会在乐知楼F104报告厅举行。学生工作处处长唐小芹、副处长徐旭、指导老师及全校50个学生社团新任会长和校学生社团联合会干部参加。

图片2.jpg

徐旭副处长宣读了新一届校学生社团联合会干部及学生社团新任会长的任命决定。

唐小芹处长就学生社团工作致辞。他高度肯定了学生社团和校学生社团联合会的工作成绩,希望学生骨干能够以身作则、严于律己,充分发挥桥梁和纽带作用,促进学生社团健康发展。他勉励大家尽一份责任、献一颗爱心、练一身本事,争做品、学、能三者兼优的湖工商学子,不断增强思想政治素养、专业素质和组织才干。

最后,校学生社团联合会指导老师组织新一届校学生社团联合会干部及学生社团新任会长学习了《湖南工商大学学生社团管理条例》。(学生工作处 曾平)


更多关于: 学生 社团 会长 大会 的新闻