首页 - 缤纷校园
经贸学院召开党支部“五化建设”工作会议
发表时间: 2020-11-24 10:26:09 点击次数:

11月23日上午,经贸学院在经管综合大楼A1115会议室召开了党支部“五化建设”工作会议。学院党委书记颜建军、党委副书记曾倩与7位党支部书记进行了深入的工作探讨,对各党支部的“五化建设”提出了意见和建议。

颜建军书记指出,2019年是党支部“五化建设”元年,学院各党支部严格按照省委和学校党委组织部的要求开展支部建设,取得了很大成效。但今年由于疫情影响,给党支部“五化建设”工作造成了一定的阻碍和挑战,希望各党支部迎难而上,严格对照标准和要求完成建设任务,形成常态化党支部“五化建设”。各党支部要提高思想认识,牢记习近平总书记提出的“基层是党的执政之基、力量之源。只有基层党组织坚强有力,党员发挥应有作用,党的根基才能牢固,党才能有战斗力”的重要嘱托,坚决把党支部“五化建设”落实到位,把党支部打造成坚实的战斗堡垒。

随后,曾倩副书记和学院组织员就进一步推进党支部“五化建设”提出了具体的意见和建议。各支部书记纷纷表示将严格按照要求完成任务,确保党支部“五化建设”工作取得良好成效。(经济与贸易学院 周逸)


更多关于: 党支部 五化 建设 会议 的新闻