首页 - 缤纷校园
我校举办大学生线上健身气功八段锦比赛
发表时间: 2020-07-06 15:05:39 点击次数:

为进一步做好疫情防控工作,提高广大学生的防疫抗疫能力,丰富广大学生的居家文化生活,增进身心健康,营造积极健康向上的文化氛围,展示学生良好的精神风貌,体育教研部特举办了2020年湖南工商大学大学生线上健身气功八段锦比赛。

QQ图片20200706144627.png

本次比赛从5月初的初赛到6月下旬的决赛,历时近两个月。初赛采取大一大二学生全员参与的办法,包括线上学习与练习、教师指导,决赛名单由各任课教师根据学生初赛成绩进行推荐,全校共有109名同学进入决赛。根据规程,经过裁判的认真评判,最终评选出工商管理学院吴桐、北津学院段雨晴、外国语学院刘金雨、旅游管理学院石林媛等10名同学为一等奖,另20名同学为二等奖、30名同学为三等奖,计算机与信息工程学院、北津学院、财政金融学院分获团体奖前3名。(体育教研部 李志伟)


更多关于: 线上 健身 气功 八段锦 比赛 的新闻