首页 - 缤纷校园
设计艺术学院举办毕业季系列主题活动
发表时间: 2020-06-28 15:08:43 点击次数:

6月18日,设计艺术学院举办2020年毕业季系列主题活动,活动包括专场招聘会、线上线下毕业作品展、云毕业晚会等多项内容。本次毕业季以“奏响:不一样的我们,不一样的毕业季”为主题,为毕业生打造一场别样的毕业盛典。

微信图片_202006221539055.jpg

下午,2020届本科生毕业作品展在创想长廊正式开幕。副校长刘国权出席活动,教务处、学生工作处、创业教育与实践教学中心、设计艺术学院等部门负责人及部分在校学生参加。

开幕式上,吴灿院长作活动开幕致辞。他表示,此次展览布展的方式不一样,但是追求完美、不留遗憾的信念是一样的。现在,我们隔屏相望,云上相约,我们观展的位置不一样,但是聚焦和驻足的目标是一样的;明天,我们告别母校,扬帆远航,我们要去的地方的不一样,但是不舍又期盼的心情是一样的。希望同学们把毕业作品展作为一个新的起点,开创新的人生辉煌。李钰同学代表毕业生发言,表达了她对大学四年的感悟、对老师和学校的祝福,传递了2016级学子不会舍弃在湖工商学到的点点滴滴,无惧风雨、勇挑重担,保持青青无悔的决心与信心。

刘国权副校长宣布作品展正式开幕,并对毕业生深情寄语:希望同学们不负青春,做新时代合格新青年;希望同学们永葆激情,做新时代优秀设计者;希望同学们顺利毕业,永远做自信的湖工商人。

微信图片_202006221537412.jpg

因疫情影响,2020年毕业作品展分为线下作品展和VR云毕业展两部分,为同学们的作品展示和观展形式提供了更多可能。展览中,所有毕业生的作品都通过创想长廊线上展厅实景呈现,为大家云上看展带来不一样的体验。毕业作品展的顺利开幕也拉开了设计艺术学院2020届毕业云活动的序幕。紧接着,学生主持人带领大家“云”观线下毕业展和现场招聘会,让老师和同学们在直播中感受毕业季现场的热烈氛围。

微信图片_202006221537417.jpg

为给毕业生更多就业机会,在毕业生返校后,学院再次举办线下招聘会,招聘会吸引了41家对口企业前来参加,同学们积极参与,纷纷为学院、企业点赞。下午5点,设计艺术学院2020年云毕业晚会正式开始,晚会采取全程线上直播的形式,同时在学校慧园、创想长廊等地直播放映。晚会精彩纷呈,不仅有师生的精彩节目、企业代表和校友们的祝福,更有毕业生远程连线、师生线上互动抽奖,线上观看热度高涨,掀起了毕业季活动的热潮。(设计艺术学院 喻朝霞)


更多关于: 艺术 设计 线上 毕业 活动 的新闻