首页 - 缤纷校园
【疫情防控】“疫”不容辞,法管学子披“甲”上阵
发表时间: 2020-05-04 13:33:07 点击次数:

疫情期间,法管院学子身披“战甲”,心有锦缎,挺身而出,“疫”不容辞,充分彰显了当代大学生的担当精神和家国情怀。

图片1.jpg

法学1601班蒋昆岐主动投入家乡志愿活动,参与登记信息、测量体温工作,以己之力,助力战疫。法学1603班顾一铭以牺牲小我、守护大家的信念参与协助社区安保工作。行管1701班刘禹伯每天都会准时在小区门口对来往车辆进行排查。行管1702班杨锐、吴秋热心规劝社区行人,默默奉献自己的一份力量。行管1802班郑胜南、张文桃带领同学、家人齐上阵。行管1901班彭宇积极投身于家乡抗疫工作,驻守在湖南岳阳磨石村口与大家共同防疫。法学1902班石飞歌践行初心使命,即使手臂酸痛依旧将检测、记录、放行这一组动作重复百遍。

“疫情防控是广大青年践行初心使命、体现责任担当的试金石,我们要对打赢这场疫情防控阻击战充满信心”截至目前,法学与公共管理学院共有24名学生参与到当地防疫志愿服务中,为家乡的疫情防控工作奉献青春力量。(法学与公共管理学院 刘思乾 刘雨晴)


更多关于: 疫情 防控 学子 志愿 服务 的新闻