首页 - 缤纷校园
工商管理学院召开毕业生就业工作会议
发表时间: 2020-04-29 18:12:07 点击次数:

4月22日,工商管理学院召开2020届毕业生就业工作会议,重点研究了2020届贫困毕业生就业帮扶措施,同时研讨了其他工作。学院党政领导及三办负责人参加会议。会议由院长黄福华主持。

图片1.jpg

黄福华院长介绍了学院目前毕业生就业情况,强调一定要千方百计把疫情对毕业生就业的影响降到最低。他要求从三个方面开展工作,一是细化学院毕业生就业工作方案。二是做好就业服务和指导,引导毕业生先就业、后择业,动员毕业生积极参与网络云招聘。三是做好贫困毕业生就业托底帮扶,学院领导、系主任与贫困毕业生结对子,把帮扶工作落到实处。

高守贵书记特别强调疫情防控工作仍不能掉以轻心,要切实压实学院疫情防控责任。师生返校前,要做好健康状况筛查摸底,掌握我院师生健康状况、出行轨迹等,同时要制定应急预案,稳妥做好各项准备工作。

会议还研究讨论了研究生复试面试工作、学科建设申报工作、优秀工会干部和工会积极分子评选、“云端课堂”教学能手评选等事项。(工商管理学院 王成美)


更多关于: 毕业生 就业 帮扶 研讨 会议 的新闻