首页 - 缤纷校园
【疫情防控】数学与统计学院持续抓实抓细疫情防控工作
发表时间: 2020-02-26 15:30:28 点击次数:

新冠肺炎疫情防控工作进入关键期。为坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,全面落实学校党委关于疫情防控工作的要求和部署,数学与统计学院因势而动、持续发力,以更严更实更细的标准推进疫情防控工作。

承诺书2 .jpg

学院继续落实专人值班,动态跟踪,严格执行疫情“零报告、日报告”等相关制度,深入细致做好全院师生的健康信息统计工作,指导返长教职工做好居家隔离。继续加大疫情防控知识宣传力度,严格按照学校党委要求,传达开学特护期间学校校园通行管理通知、新冠肺炎预防指南等,进一步加强全院师生战“疫”的信心。继续发扬党员先锋模范作用,全体党员签定《共产党员疫情防控战斗承诺书》,进一步统一思想认识,扛起疫情防控责任。在延期开学、学生不返校的基础上,我院专业教师积极探索利用信息技术手段,全面推进线上教学,努力实现“停课不停教,停课不停学”,实现线上线下教学同质等效,学生和学生家长反映网络教学效果良好。

越是关键时期越不能有丝毫松懈,数学与统计学院将继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,攻坚克难、不辱使命,把各项疫情防控工作抓实抓细,守好责任田,坚决打赢疫情防控阻击战。(刘芳)


更多关于: 数学 学院 疫情 防控 落实 的新闻