首页 - 缤纷校园
学校举办教务管理系统使用经验及需求改进交流会
发表时间: 2020-01-20 09:24:17 点击次数:

    为进一步推进信息技术在教学管理中的运用,打造教学管理智慧平台,1月15日下午,教务处联合强智科技公司在二办公楼401会议室举办了教务管理系统使用经验及需求改进交流会。二级学院教学副院长及教务办主任、教务处全体人员、强智科技公司董事长谢飞虹及公司相关工作人员参加会议。会议由教务处处长刘导波教授主持。

图片1.png

    强智科技公司董事长谢飞虹首先致辞,他介绍了公司整体情况及未来发展方向,并对长期以来支持公司发展的工商大学表示感谢,就教务管理系统在运行中出现的一些问题进行了解释并提出了解决办法。

    技术交流环节,教学副院长以及教务办主任对教务管理系统提出了意见,强智科技公司的服务经理就问题进行了现场解答,并承诺对系统存在的问题及亟需优化的漏洞皆会一一解决。

    教务处副处长唐爱国就我校教务管理系统的安全运行对公司提出了具体要求,对教学管理信息化及教学大数据平台的建设提出了未来的设想。此次交流会旨在通过学校与强智科技公司的对话与交流,提高教务管理人员的业务水平和教学管理水平,提升学校的教学质量。(教务处)


更多关于: 教务 系统 管理 学校 公司 的新闻